В поисках надежной компании для продвижения сайта я наткнулся на Itb - https://itb-company.com/msk. Решил попробовать, так как у них было много положительных отзывов, а также прозрачные условия сотрудничества. Оглядываясь назад, могу сказать, что это было одно из лучших решений для моего бизнеса.
С самого начала специалисты Itb подошли к задаче с полной отдачей. Они провели глубокий аудит нашего сайта, предложили несколько точек улучшения, о которых я даже не задумывался раньше. Важно отметить, что их работа была основана на аналитике, а не на догадках. Каждое изменение на сайте было обосновано: где-то нужно было улучшить текст, где-то — оптимизировать структуру страниц.
Уже через пару месяцев я заметил рост посещаемости и конверсий. Особенно приятно было то, что команда Itb всегда на связи, готовы объяснить каждый этап продвижения и предложить новые идеи. Их подход — это действительно работа на результат, а не просто «раскрутка ради раскрутки». Рекомендую Itb как надежных профессионалов.