Друзья, нужна помощь, у отца очередной запой, уже не знаю, что мне делать, нет сил больше терпеть! Понимаю, что эта проблема не редкая, подскажите, куда обращаться, к каким специалистам? Где искать помощи? Знаю, что есть частные центры, где алкоголиков успешно лечат, но куда-то обращаться без рекомендации мне страшно, может кто посоветовать проверенный центр?
Прошу совета по лечению алкоголизма
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-23 16:40:55
Приветствую! В первую очередь вам нужно успокоиться. Такая проблема не решается быстро, нужно время и желание самого больного излечиться. Изначально нужно сфокусироваться на выводе человека из запоя, после этого уже можно планировать комплексное лечение. Могу порекомендовать вам обратиться в наркологическую клинику «Твой нарколог», тел. 8(800)101-21-94, ссылка на их сайт - частная наркологическая клиника. У них работают опытные специалисты, думаю, что смогут вам помочь.
Поделиться32024-11-26 01:37:14
Если Вам нужна помощь при выводе из запоя родственников https://union.clinic/zapoy/, можно обратиться в надежную наркологическую клинику "Союз наркологов". Клиника находится в г. Екатеринбург.
Наркологический вывод из запоя - это важный шаг к здоровому образу жизни. Как правило, ни сам наркологически зависимый родственник не сможет сам выздороветь, да и близкие родственники не смогут его вывести из запоя.
Поэтому лучше не затягивать, а оперативно обращаться в эту клинику. Они работают 24 часа в сутки, приедут, окажут первую помощь.
Потом специалисты проведут серьезное лечение в стационаре.
Так что, если нужна подобная помощь, обращайтесь.
Отредактировано entony555 (2024-11-26 01:53:38)