Доброго дня всем. Я за советом. Мне нужно найти фирму, в которой можно сделать нотариальный перевод некоторых документов. У меня сын в Амстердам едет учиться, вот и надо собрать кучу документов, а у меня просто времени нет ходить и искать
Перевод
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-29 14:34:44
Здорово, что у вас есть возможность отправить ребенка учиться в Европу. Это открывает перед ним отличные перспективы в будущем, так что пусть учится хорошо!
Поделиться32019-08-29 14:48:01
Согласна с вами полностью. У нас же в стране очень ценят европейское образование, так что найти хорошую, высокооплачиваемую работу ему будет намного проще. А может и вообще в Нидерландах останется, что еще лучше. Так что ради такого потратить время на оформление документов совсем не жалко. Тем более, что нотариальный перевод - это вообще не проблема. Вот сюда, например, обратиться можно: http://translation-center.ru/nashi-uslu … j-perevod/
Поделиться42019-08-29 15:01:08
Да, думаю, что поживет у вас ребенок в Европе - и в Россию обратно не захочет возвращаться. Ну это и правильно, может быть. Там, наверно, намного больше перспектив сделать хорошую карьеру и обеспечить себе комфортную жизнь
Поделиться52021-02-04 05:33:40
Я недавно для поездки в Германию нотариальный перевод паспорта на немецкий в бюро переводов «Проф Лингва», сделали там всё быстро и относительно недорого. Так что можете к ним обратиться, они переводы любых документов могут сделать.