САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армирование стен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите мне, будьте так добры, есть ли большая необходимость в том, чтобы армировать строящиеся стены из газобетона. Просто не один из строителей сказал, что в этом необходимости нет, но я в этом сомневаюсь.

0

2

Если ваш дом будет одноэтажным, то в принципе можно не армировать стены, потому как не будет дополнительной нагрузки от второго этажа. Может по этому строитель отговаривает вас от армирования.

0

3

Я считаю, что армирование стен из газобетона необходимо, так как это придаст им прочность, передайте это тому строителю, который говорит обратное. И по всем правилам такую сетку кладут каждые три ряда кладки. Так что можете купить для армирования стен кладочную базальтовую сетку, например, здесь https://neogrid.ru/ .

Отредактировано Бритый (2019-09-04 20:08:20)

0

4

А я не армировал стены своего кирпичного дома,  ничего стоит целехонек. Ну а вы решайте сами, прислушиваться ли к совету вашего строителя или нет. Все зависит от вас.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно