САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как понять, подходит ли мне виза для талантов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как узнать, подходит ли мне виза для талантов в США? Слышал, что это возможность уехать без работодателя, но не совсем понимаю, какие требования и как начать процесс.

0

2

Ты прав, виза для талантов — это реальный шанс эмигрировать без необходимости находить работодателя или инвестировать в бизнес. Главное, чтобы у тебя были достижения в своей сфере — будь то наука, искусство, спорт или бизнес. Есть бесплатные вебинары, которые помогают понять, подходишь ли ты под условия программы EB-1A или EB-2 NIW. На них подробно объясняют, как оценить свои шансы и какие документы нужны для подачи. Я наткнулся на сайт visatalantov.com, там, кажется, очень качественная информация и консультации по этим визам талантов сша вебинар смотрите здесь. Думаю, это может быть полезным, особенно чтобы не тратить деньги на адвокатов без понимания, подходишь ли ты вообще под эту категорию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно