САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодние украшения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня свое кафе, и я уже сейчас начинаю задумываться о том, как украшать его на новогодние праздники. Просто не хотелось бы попасть на ажиотаж и не успеть приобрести оригинальные украшения. Отсюда вопрос, какие посоветуйте приобрести украшения, и желательно где.

0

2

Я советую вам не торопиться, сейчас вряд ли кто-то продает украшения на новый год. Уверен, что если начнете в ноябре заниматься этим вопросом, то все успеете приобрести вовремя.

0

3

Бритый, не скажите, есть организации, которые осуществляют продажу украшений на новый год в течение всего года. Вот, например, как эта , которая продает светодиодные фигуры, скажем, в виде снежинок. Автор представьте, как эффектно будет смотреться ваше кафе, если вы повесите такие фигуры, и будете приглушать свет.

Отредактировано Валерка (2019-09-06 17:46:05)

0

4

Мне кажется, что вообще, лучше обратиться к профессионалам, которые украсит на новогодние праздники ваше кафе так, что посетители и уходить не захотят. Уверен, что вы найдете фирму, которая предоставит вам такие услуги.

0

5

Сейчас можно купить разные украшения, столько идей и разных игрушек придумали, что диву даешься.

0

6

Я подарил своему сыну робота - радиоуправляемого трансформера, какого он и хотел. Если все-таки надумали купить робота, то в этом магазине https://ypapa.ru/roboty/ имеется широкий ассортимент товаров. Есть и скидки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно