Моя первая пересадка в Дохе оказалась настоящим приключением. Путешествие началось с перелета через Pegasus Airlines. Несмотря на мои переживания, перелет был очень комфортным, а аэропорт Хамад приятно удивил своей современностью. Перед поездкой я долго изучала, что можно сделать за время пересадки, и наткнулась на полезную информацию. Про правила транзита и нужна ли виза при пересадке в Дохе https://pegasus.ru/peresadka-v-dohe/ я узнала с этого сайта, который помог мне продумать маршрут. Я поняла, что у меня достаточно времени, чтобы выбраться в город и насладиться его уникальной атмосферой. Благодаря заранее полученной информации я легко вышла в город, погуляла по набережной Корниш и попробовала традиционный кофе на рынке. Доха меня очаровала своими контрастами. Успев вернуться в аэропорт, я провела время в комфортной зоне отдыха, ожидая следующий рейс. Теперь я уверена, что такие остановки - это не только экономия на билете, но и шанс увидеть новый мир, даже если всего на несколько часов!