Всем привет. Хочу услышать мнение своих предполагаемых клиентов. Пользуетесь доставкой еды на дом? А что бы вы сказали, если бы у одного из ресторанов Долгопрудного появилось свое мобильное приложение? Чтобы там можно было доставку заказать, или столик забронировать, например. Получать уведомления о блюде дня и все в этом роде. Пользовались бы? А то есть большое желание заказать разработку мобильного приложения: https://binomtech.com/ Но вот окупятся ли такие затраты? Будет ли спрос?
Мобильное приложение по заказу еды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-15 20:23:28
Доставку я редко очень заказываю, а вот на счет блюда дня идея отличная. Вы на него какие-то скидки делать собираетесь? Просто если бы я вдруг узнала, что сегодня в моем любимом ресторане ребрышки, например, со скидкой, то велик шанс, что я бы туда и пошла вечером
Поделиться32019-09-15 21:14:47
А я частенько что-нибудь заказываю когда готовить лень. Так что для меня это было бы очень удобно. Если бы стояло такое приложение, то конечно я бы что-то из этого ресторана бы и заказывала, чем шла к компу и искала какое-то другое заведение
Поделиться42019-09-15 21:40:52
Ой, мне кажется, что все к тому и идет, что вся жизнь в смартфоны уходит. Скоро так и будет, что у какой фирмы нет подобных услуг, те в пролете. Может это и хорошо, конечно, столько времени экономится