САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен мужской рюкзак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы по выходным, с семьёй, часто ходим на природу, в походы. Рюкзак, с которым я постоянно путешествую, уже износился и нужно его заменить. Подскажите, где приобрести новый недорого. В магазинах они есть, но выбор небольшой и качество мне не нравится.

0

2

Раньше рюкзаками мало кто пользовался, а сейчас куда не глянь у всех они за плечами. Для походов на природу, я думаю, нужен крепкий и вместительный рюкзак. В интернете есть магазины с большим выбором недорогих мужских рюкзаков https://obnovkinru.ru/category/ryukzaki/muzhskie/ Там и поищите. Я бы покупал такой, где побольше отделений и карманов.

0

3

Советую вам посмотреть рюкзак в магазинах, в которых продают всё для туризма, спорта и рыбалки. Там есть рюкзаки предназначенные специально для длительных походов.

0

4

Сейчас купить рюкзак не проблема, главное правильно его выбрать. Мягкие рюкзаки не предназначены для длительных походов, поэтому вам лучше брать каркасный.

0

5

А я взял по дешевке в магазине возле дома, и он мне уже прослужил много времени, я с ним и на рыбалку, и в поход хожу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно