Доброго дня вам. Я за помощью. Кто сталкивался с покупкой недвижимости. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Как все было? А то я в первый раз и очень боюсь. Вдруг обманут и деньги потеряю??
Отредактировано Ведьма Iberis (2019-10-06 18:56:28)
САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ. » ФОРУМ ЛОБНЯ » Покупка квартиры
Доброго дня вам. Я за помощью. Кто сталкивался с покупкой недвижимости. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Как все было? А то я в первый раз и очень боюсь. Вдруг обманут и деньги потеряю??
Отредактировано Ведьма Iberis (2019-10-06 18:56:28)
Мы недавно совсем квартиру купили. Те же вопросы и сомнения были, так мы в агентство недвижимости обращались. Они нам все проверили, посмотрели, кто на самом деле собственник, нет ли каких обременений на квартире - и тогда уже спокойно оформили договор
И сколько вы этому агентству недвижимости заплатили если не секрет? Мне просто интересно, сколько денег они содрали с вас за работу, которую вы и сами могли за пять минут сделать? Заказали бы выписку из единого госреестра недвижимости да и все. Даже ходить никуда не надо - это можно прямо через интернет сделать: https://egrnreestr.ru/ Очень удобно! И там сразу вся эта информация есть
Мы недавно квартиру купили, но мы у хороших знакомых покупали, так что вообще не переживали, что могут быть какие-то проблемы. Знакомы много лет и друг-другу полностью доверяем
Вы здесь » САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ. » ФОРУМ ЛОБНЯ » Покупка квартиры