Недавно мы ездили с работы на экскурсию за границу. Места были просто обворожительны. Фоток есть немало, но очень жаль, что я не смог там признаться коллеге в своих чувствах. Как это сделать сейчас, что бы это был также романтично и красиво, как те места, где мы были?
Признание девушке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-25 21:06:39
Как-то у вас все так сложно! А почему просто не подарить девушке цветы и не пригласить в ресторан. А там, с бокалом шампанского расскажете все то, что у вас на душе. Если чувства взаимные, то она все поймет.
Поделиться32019-10-25 21:16:32
Отчасти предыдущий комментатор абсолютно прав. Но так как вы хотите сделать это романтично и необычно, тогда стоит попробовать придумать что-то более интересное, чем банальный поход в ресторан. Например, можно сделать из ваших же фотографий слайд-шоу. Здесь можно посмотреть и подобрать вариант, который подойдет именно вам. А потом сделанное отправить вашей пассии по электронке, как вариант. Мне бы такое понравилось, а вы смотрите сами.
Поделиться42019-10-25 21:19:36
Я не понимаю, кому нужна вся эта банальность? Мы с женой познакомились, походили за ручку пару недель и решили расписаться. Живем уже больше десяти лет и проблем не знаем.