САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кормовые добавки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы давно занимаемся оптовой продажей зерна и муки. Последнее время нам стали заказывать зерновые культуры на корм животных в частных фермерских хозяйствах. Может, подскажите, где можно закупить большую партию кормовых добавок.

0

2

Думаю, что вам стоит связаться с производителями этой продукции. Хотя я, фермер со стажем, уже давно сам выращиваю злаковые для своего птичника. Это, конечно, не легко, но, зато, я знаю, чем кормлю своих пернатых.

0

3

Я, занимаясь разведением крупного и мелкого рогатого скота, пришел к выводу, что для сбалансированного их питание в корм нужно добавлять зерновые. А лучше всего, если это будет микс из нескольких злаков. Решил, найти себе постоянного поставщика зерна. В общем, в одной из таких компаний собираюсь покупать кормовые добавки.

Отредактировано Самурай (2019-10-27 11:34:59)

0

4

Крупные поставки кормовых культур нужны для большого фермерского хозяйства. У нас на подворье всего понемногу: коровка, пару поросят, куры гуси. Зерна, соответственно, покупаю не много, мешка два-три, а в основном упор делаю на комбикорма.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно