Добрый день. Мы с семьей переезжаем жить в загородный дом. Меня очень волнует вопрос что там с лужайкой сделать. А то дело в том, что у нас трое маленьких детей - они же там носиться будут всеми днями, боюсь, что просто все вытопчут, вида никакого не будет. Что можно придумать?
Загородный дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-28 16:09:02
Может просто замостить чем-то весь двор и пусть себе бегают. Какую-нибудь плитку декоративную купить или что-то в этом роде. А то вытоптанный газон - не лучшее украшение участка
Поделиться32019-10-28 16:18:23
Ну, знаете, плитка - тоже не лучшее решение. Все таки если уж живете за городом, то хочется быть ближе к природе, по мягкой зеленой травке бегать, а не по твердому покрытию. Я так думаю, что вам просто надо купить спортивный газон. Там травы стойкие к вытаптыванию подобраны, так что можно спокойно бегать. Да сами вот можете почитать: http://mosagrogroup.com/p387529379-gazo … ivnyj.html
Поделиться42019-10-28 16:36:40
Да конечно ни о какой плитке и речи быть не может. Зачем за город то переезжали - чтобы каменные джунгли туда за собой перетащить? Я бы так вообще цветущий сад там разбила