Добрый день. Мне нужен совет. Дело в том, что я являюсь владельцем продуктового магазина. И случилось такое, что мой продавец продала алкоголь в неустановленное время. Суд теперь предстоит за административное правонарушение. А ведь оштрафуют то меня, а не ее! Что в суде делать, что говорить - вообще не представляю.. Первый раз с таким столкнулась.
Суд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-28 19:11:47
Вот уж не повезло вам.. Я своим продавцам строго-настрого внушение сделала, что не дай бог кто-то попадется на таком - все штрафы сами заплатят, и с работы уволю сразу. Так что они у меня смирные
Поделиться32019-10-28 19:24:10
Это только вы так думаете, что смирные. А на деле же что продавцы творят в магазинах - руководители как правило и не догадываются даже. Пока вот не случиться такой ситуации, как у вас с судом. А вообще, вам же не обязательно туда самой идти. Есть фирмы, которые занимаются представительствами в судах общей юрисдикции. Вот, например, одна из них: https://www.ulc.ru/predstavitelstvo-v-s … urisdikcii
Поделиться42019-10-28 19:42:09
Я вот чего не понял. А как у вас продавцы ночами алкоголем торгуют, если его сейчас через ЕГАИС надо пробивать - каждую бутылку? Или пробивают заранее, а торгуют вообще мимо кассы себе в карман?