Ребят, привет всем! Недавно купили дачу, познакомились уже с некоторыми соседями. Оказывается, многие приезжают на дачу с детьми, а играть им абсолютно негде. У нас есть одна большая общая поляна вне территории, но она вся в сорняках. Вот думаю, может там навести лад и засеять детям лужайку для игр. Только расскажите, какую траву предпочтительней сеять-то?
Место для игр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-06 20:35:18
Какая у вас хорошая идея. Нужно и мне этим заняться, а то малышня соседская мне уже все грядки вытоптала. А места у нас за двором тоже навалом. Вот там пусть и гуляют)
Поделиться32019-11-06 20:38:02
У нас детей в округе мало, по крайней мере нашего сына возраста. Но скажу вам, что у нас тоже есть на территории дачи хороший газон. Он многолетний, и отлично подходит для отдыха. К сожалению не помню, как называется, упаковку уже выкинул.
Поделиться42019-11-06 20:48:12
Для детей лучше всего выбирать мягкий газон, чтобы было комфортно бегать, даже босиком. Такой газон будет вполне безопасен для ребенка, и дети смогут без проблем, играть в активные игры. Автор, вот тут вы можете почитать подробнее о детском газоне, и приобрести для игровой поляны http://mosagrogroup.com/p387483581-gazon-detskij.html
Поделиться52020-03-24 22:23:12
Я тоже хочу обзавестись газоном, но пока что не получатся это сделать