САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экипировка для рыбалки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, рассказывайте какая у вас экипировка для рыбалки? Нужно что-то себе купить, старую одежду решил сменить на специально для этого приспособленную. Но растерялся - не знаю как именно выбирать экипировку.

0

2

Думаю, вам надо начать с вейдерсов для рыбалки, а потом уже купить и остальную экипировку. Вот, выбирайте варианты https://pike.ru/veidersy/ Хотя я сам пока рыбачу только летом и в обычной одежде, но если бы здоровье позволяло, ходил бы и зимой-осенью за уловом, у нас очень благодатный край, много водоемов, в которых есть куча рыбы.

0

3

А мне жалко тратиться на экипировку. Понимаю, что в ней намного удобнее, но пересилить себя не могу, поэтому хожу рыбачить в обычной одежде.

0

4

Никогда не мог понять какой смысл в рыбалке. Пару раз ходил с братом, он искренне радуется каждой пойманной рыбе, а я смотрю на него и не понимаю всего этого восторга.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно