Всем доброго дня. Я за советом. Открываю свой бизнес и ищу сейчас помещение под офис. Есть на примете два варианта. Один полностью готов к работе - хоть сейчас открывайся. Но он довольно дорогой. Второй вариант - пустое помещение, надо мебель закупать самой. Но аренда дешевле. И вот что лучше выбрать?
Офис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-27 03:06:44
Если вас интересует финансовая сторона вопроса, то возьмите калькулятор в руку и посчитайте. Прикиньте разницу в арендной плате и посчитайте какая экономия на этих платежах у вас набежит, скажем, за год. Потом прикиньте сколько вам нужно будет потрать для того, чтобы купить свою мебель в офис: https://www.marx-mebel.ru/ Ну, соответственно, так и высчитаете срок окупаемости и решите устроит он вас или нет
Поделиться32020-02-27 03:33:41
Мне кажется, что при выборе офиса надо в первую очередь не на цифры смотреть, а на то, как он расположен. Чем удобней туда добираться вашим клиентам, тем больше вы сможете заработать. Имейте это ввиду
Поделиться42020-02-27 04:14:39
Кому как, конечно, но лично я предпочел бы арендовать пустой офис и подобрать туда мебель по своему вкусу. В любом случае, это же по сути ваши вложения. Эту мебель потом и продать можно если что
Поделиться52020-03-24 18:42:01
Это весьма полезная информация