САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Договор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Я хотела бы проконсультироваться на счет того, как правильно заключаются договора. А то свой бизнес открываю, вот и думаю - как все правильно оформлять с клиентами? Может образцы какие-то существуют?

Отредактировано Таня Танюша (2020-03-13 19:15:29)

0

2

Ну вообще, найти образцы типовых договоров - не проблема. Их довольно много в сети. А толку? Все равно лишь в общих чертах отражают суть договора, а вашу специфику не учитывают

0

3

Да, конечно. Почему то многие считают, что договор - это пустая формальность и достаточно того, что найти в интернете нечто похожее и вписать свои реквизиты. На деле это это совершенно не так. Случись что - и каждое слово, каждая буква в вашем договоре будет иметь вес. Мой вам совет - обратитесь за помощью к юристам. Пусть они займутся составлением договора для вашей фирмы: https://www.ulc.ru/dogovory/

Отредактировано Мурыжик (2020-03-13 20:14:19)

0

4

Вот и думаю, что разработкой договора должен заниматься юрист. Ну а вы просто возьмете документ, который он сделает, за образец и дальше уже сможете по нему работать с разными клиентами

0

5

вот хороший адвокат, очень мне помог https://usluga-advokata.ru/konsultatsiya-advokata/ и вам советую обратиться к ниму

0

6

Таня Танюша написал(а):

Здравствуйте. Я хотела бы проконсультироваться на счет того, как правильно заключаются договора. А то свой бизнес открываю, вот и думаю - как все правильно оформлять с клиентами? Может образцы какие-то существуют?

тут видите какой нюанс еще еще есть. Мало правильно юридически оформить договор. Кроме этого есть еще и такой момент, что нужно умудриться заключить договор на максимально выгодных условиях. Вот это и правда очень сложная наука, которой обязательно нужно поучиться. Вот смотрите. Могу посоветовать один блог для предпринимателей, в котором вы найдете много отличных статей о том, как правильно вести переговоры. Вот этот блог: blog.likecentre.ru Читайте и изучайте

Отредактировано Корбин (2022-08-31 20:19:34)

0

7

Очень интересная тема ваша.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно