Купили участок в коттеджном поселке Березки, жаль без готового дома конечно, но мы так подумали что даже лучше, свой дом дешевле строить, чем готовый брать. Ну если подробнее, то "Березки" - это новый микрорайон ИЖС г Всеволожска, расположенный в юго-восточной части города, в 500 метрах от элитной коттеджной застройки "Мельничный ручей", примыкает к автодороге Южное шоссе. До Санкт-Петербурга полчаса на машине, электричке или маршрутке. Вся инфраструктура в виде, дорог, света, газа есть. В проекте детсад, спорт площадки, магазины. Главное цена на такую радость ниже рыночной, очень выгодное приобретение оказалось! Артюшин Владимир Степанович, он же председатель кооператива лично показывал участки и помогал выбирать.Думаю с таким руководством поселок будет быстро развиваться, в принципе он и так уже застраивается быстрыми темпами. http://vsevologsk-berezki.ru/
Купили участок в коттеджном поселке Березки,
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-03-30 21:25:06
КП «Южный» г. Всеволожск, Южное шоссе. ООО «Южный». Артюшин Владимир Степанович и Савельева Анастасия Сергеевна.
КП «Березки»-это теперь КП «Южный», продавец Артюшин В.С. изменил название поселка из-за того, что он - проворовавшийся бывший председатель КП «Березки», на которого заведены уголовные дела, он находится в бегах и дальше пытается обманывать людей. Артюшин собирал деньги на долевое участие в строительстве коммуникаций, право собственности на построенные оформил на себя (электричество и газ, воды и канализации не существует). Долевых участников строительства коммуникаций, которые возмутились оформлением собственности на одного его до заведения уголовных дел на него не пускал к своим участкам (дороги в поселке – это его участки ИЖС) и до сих пор эти собственники не подключены к действующим коммуникациям. Продажи участков в поселке начались в 2010 и на 2018 построено несколько домов. Участники долевого строительства коммуникаций объединены в кооператив «Микрорайон Березки». Их сайт и подробности о ситуации в КП «Южный» здесь: wwwberezki-cooperativ.com
Поделиться32019-04-20 14:15:02
Спасибо, буду знать
Поделиться42019-05-01 18:26:17
Я и не знал, что у них свой сайт есть
Поделиться52020-02-13 15:03:08
а как там по ценам?
Поделиться62020-08-17 23:29:52
Мы тоже купили участок и заказали строительство загородной недвижимости в Стройжилпром! Внимательно изучил их выполненные работы, почитал отзывы в интернете, посмотрел прайс на услуги. Ну просто все понравилось сразу же! По работе могу также, отметить их с лучшей стороны! Бригады делали все быстро и профессионально!