Ожидаю партию товара в Домодедово. Переживаю, чтобы не возникло проблем на таможне, поэтому хочу обратиться в надежную компанию за помощью. Поделитесь контактами фирмы, которая оказывает подобные услуги. Спасибо.
Таможенное оформление
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-08-17 00:03:28
У меня зимой неожиданно возникли проблемы на таможне, хотя их не должно было быть. Меня выручили ребята из компании «Канавара Групп», выполнив таможенное оформление в Домодедово прибывшего груза. Хорошая работа по адекватной цене. Мы не понесли убытки. Теперь регулярно с ними сотрудничаем.
Поделиться32020-08-24 12:35:29
Ожидаю партию товара в Домодедово. Переживаю, чтобы не возникло проблем на таможне, поэтому хочу обратиться в надежную компанию за помощью. Поделитесь контактами фирмы, которая оказывает подобные услуги.
Я для себя давно решил эту проблему т.к. сотрудничаю с Правовым центром "Лоерс" https://ipkl.ru, который расположен в районе Нагатино- Садовники, недалеко от станции метро Коломенская. Я заключил с ними договор по комплексному юридическому обслуживанию и по юридической помощи при ДТП. Сейчас, по любым вопросам, я сначала получаю консультацию + образцы документов и потом все оплачиваю в договорные сроки. Это дешево и удобно.
Отредактировано Grinii (2020-08-24 23:01:22)