САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как оформить визу в Германию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! В следующем году планирую продолжить образование в Германии. Какую визу мне нужно для этого оформить, там вроде какая-то специальная категория?

0

2

AlyonkaN написал(а):

Здравствуйте! В следующем году планирую продолжить образование в Германии. Какую визу мне нужно для этого оформить, там вроде какая-то специальная категория?

Смотря сколько вы будете находится на территории страны. Если свыше 3 месяцев, то вам нужна национальная виза Германии (Kat. II). Она оформляется в России на 3 месяца, а по прибытии в Германию вам ее нужно продлить на необходимый срок. Список документов здесь можете посмотреть http://www.primavista.ru/rus/catalog/viza-v-germaniyu.
Лучше начать оформление заранее, потому что документы там рассматривают очень долго. Не знаю, может сейчас что-то изменилось, но я получала 5 лет назад, и документы лежали на рассмотрении около 4 месяцев. Еще будет собеседование, к нему тоже хорошо готовьтесь.
Вроде все написала. Удачи!

0

3

Очень интересная информация. Надо изучить ее

0

4

Не скоро я в Германию поеду(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно