САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где выгодно купить iPhone 16?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, где лучше всего взять iPhone 16? Интересует оригинальный, без переплат, с возможностью доставки. Плюс хотелось бы узнать, есть ли в Самаре магазины, которые предоставляют гарантию и сервисное обслуживание?

0

2

Могу подсказать, куда можно обратиться. Обрати внимание на My Store здесь айфон 16 цена здесь не высокая. Это интернет-магазин в Самаре, где продают оригинальную технику Apple, включая iPhone 16. У них адекватные цены, доставка по городу, а ещё важный момент — там есть собственный сервисный центр. Если что-то случится, не нужно будет искать сторонний ремонт. Телефон магазина — +7 (927) 720-30-00, уточни у них детали. Плюс ко всему, это не только техника Apple, но и другие бренды, например Xiaomi. Удобно, если вдруг тебе или знакомым понадобится что-то ещё.

0

3

Я тоже думаю о смене телефона. Мне пригодятся ваши советы и рекомендации, прислушаюсь.

0

4

Я себе не так давно сменила телефон и купила у них в маркетплейсе https://umico.az/tags/ucuz-sade-telefonlar . Мне очень нравится телефон, но особое внимание хочу уделить этому маркетплейсу, тк покупая у них устройство - вы получите еще и кешбек с покупки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно