САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Я за советом к знающим людям. Смотрите какая ситуация. У мужа скоро день рождения. Он у меня рыбак. Думаю, что ему подарить. Вот какая мысль. Он ходит на рыбалку в стареньких ботинках, они у него промокают. Новую обувь брать не хочет - типа все равно на речке никто не видит. Но как с сырыми ногами-то? Вот и думаю - купить ему в подарок хорошие, специально для походов на природу. Но какие именно? Вот про Chiruca, например, что можете сказать: https://pike.ru/chiruca/ ?

0

2

И вы так спокойно относитесь к тому, что муж постоянно на рыбалке пропадает? Да еще и о комфорте его заботитесь? Ну не знаю.. Вы меня просто удивляете. Меня вот, например, это жутко бесит. Вообще мужа не вижу - среди недели на работе, в выходные - на рыбалке.

0

3

Таня Танюша написал(а):

И вы так спокойно относитесь к тому, что муж постоянно на рыбалке пропадает? Да еще и о комфорте его заботитесь? Ну не знаю.. Вы меня просто удивляете. Меня вот, например, это жутко бесит. Вообще мужа не вижу - среди недели на работе, в выходные - на рыбалке.

Ну так может это вам в первую очередь повод задуматься - почему у вас муж любой повод ищет из дома убежать? Попробуйте поразмыслить, может вы что-то делаете не так? А вот автор темы молодец - уважает увлечения своего супруга. Уверен, что и он это ценит

0

4

Ведьма Iberis написал(а):

Вот про Chiruca, например, что можете сказать?

Хорошие ботинки. Сам давно на них смотрю, но что-то все денег жалко. Видимо рассуждаю так же, как ваш муж - да какая разница что там на ногах, когда я на природе сижу. Кто их видит? Хотя понимаю, что удобство и комфорт важнее

0

5

Главное, чтобы человеку этот подарок был полезен. Лучше, чем дарить разные бесполезные вещи.

0

6

Организуйте тематическую вечеринку. Выберите интересную тему и подготовьте декорации, костюмы и блюда, соответствующие этой теме.

0

7

Я тоже отдаю предпочтение практичным подаркам, они не только полезны в повседневной жизни, но и демонстрируют внимание и заботу дарителя. Тем более к подарку всегда можно подобрать оригинальное поздравление, к примеру такое https://audioprivet.ru/categories/41 , которое дополнит атмосферу праздника.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно