САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать щенка миниатюрного пуделя?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю завести миниатюрного пуделя, но не знаю, где найти щенка с хорошей родословной и без проблем со здоровьем. Какие советы можете дать по выбору и покупке?

0

2

Это отличное решение, пудели действительно чудесные питомцы! Если хотите, чтобы щенок был здоров и воспитан, лучше обращаться к проверенным заводчикам или клубам. Я, например, работаю с клубом «Подарок судьбы», который занимается племенной деятельностью с 2014 года, здесь советую купить щенка миниатюрного пуделя. У них много опыта, и они подбирают щенков с хорошими родословными, с полным пакетом документов и прививок. Самое главное — они не только продают щенков, но и дают рекомендации по уходу и воспитанию. Я всегда считал, что хороший питомец — это не только подарок, но и ответственное вложение, поэтому важно выбирать тех, кто поддерживает высокие стандарты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно