САЙТ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. ФОРУМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ЛОБНЯ ХЛЕБНИКОВО МАРФИНО КОТУАР ИКША. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать лучший способ печати?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот недавно задумался о цифровой печати. Но все эти способы печати, кажется, могут отличаться по качеству и стоимости. Как выбрать оптимальный вариант, если нужен хороший результат, но и цена не должна быть заоблачной?

0

2

В принципе, выбор метода зависит от ваших целей. Если речь идет о мелких тиражах или печати на необычных материалах, цифровая печать действительно может быть отличным вариантом. Она быстро и качественно передает детали, позволяет работать с маленькими тиражами, не требуется много времени на подготовку. Например, если вы хотите напечатать что-то уникальное на разных поверхностях — будь то текстиль, дерево или металл — это вполне возможно. Я лично недавно заказал печать для своей студии, и в итоге выбрал Печатный Цех «Дэкор-Дизайн» здесь советую заказать цифровую печать. Там у ребят достаточно гибкий подход к заказам: мне сделали не только саму печать, но и помогли с доработкой макета. И, кстати, всегда можно получить предварительный расчет стоимости. Они работают быстро и всегда готовы предложить решение для разных задач. Если заинтересует — посмотрите, может, вам тоже подойдут.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно